Баба

Баба мягкая  телом,
баба добрая душой
Пожалей меня, мальчонку,
положи меня  с собой.

Можно я на груди лягу
и зароюсь в них лицом?
И вдохну я запах бабы-
пряный запах с молоком...

Я без бабы уж пол века
проходил и промотал,
зря прожил , а человека
на Земле я не создал...

Может быть ещё не поздно,
вот скажи мне, вот ответь ,
не позволь же мне , скитальцу
без любви вдруг умереть.

Я тебе защитой стану,
ну кого ж мне защитить?
Только Родину и бабу,
лишь для них мне стоит жить.


Рецензии
В учебники! Срочно!

Тарантино Александр   15.06.2019 11:55     Заявить о нарушении