Схема

б***
до одиннадцати ждать немного в лом но...
тоже тема

тем более что карта МИР
/мы все умрём/

простая схема

а вечером устали руки
а в шесть утра уже стоит

есть преимущества у тех кто владеет...
словом
и не спит


Рецензии