Это просто любовь

Шепчешь о любви все тише,
Смотришь мне в глаза все реже.
Хочу быть к тебе ближе,
Но ты дальше, чем прежде.

В глазах пустоту вижу,
Где раньше водопады били.
Скажи как, я нас сближу,
Найду, все что забыли.

Солнце тихо песок греет,
Дождь с шумом остужает.
Ветер воспоминания навеет,
Любовь в сердцах разжигая.

Мне твои глаза синие необходимы,
Лишь твои руки от слез и бед защищают.
Мы с тобой как «инь и ян» неразделимы,
Такие чувства бесследно не исчезают.

Я шепну, прокричу, что я рядом,
Для тебя, за тебя и с тобой.
И взорвется та нежность снарядом,
В двух сердцах бесконечной волной.


Рецензии