Часто время убиваешь

Часто время убиваешь
в то момент когда не знаешь,
что же делать и как быть,
чтобы ситуацию решить.
Этим многие грешат,
никто этому не рад.
Просто в жизни так сложилось,
что хотел не получилось
и беда,что в тот момент
в тупиковый лабиринт
вдруг закинул жизни финт.
Ты понять не смог,что делать,
пришлось время убивать,
так его чтоб скоротать,
но с надеждой наверстать.
Только времени вагон
много позже будет
не сейчас,а лишь потом.


Рецензии