Он разжигает плоть мою

Он разжигает плоть мою
Своими карими глазами.
Касаниями по утру
Любовь струится между нами.
Объятия, выдох у виска,
Нежнейший поцелуй в плечо.
И легкий запах табака.
Сжимают руки горячо.
Так неподвижна и пьяна,
Не алкоголем, а мужчиной.
Верна, покорна и нежна,
В его объятиях невинна.
Душою переплетена
С его душой и пылким нравом.
Навек любить обречена
Того, кто стал моим капканом.


Рецензии