Я жду твоих вестей!

Быть может день,
Сплетённый воедино,
Из разных горестей и алчущих страстей-
Спадёт, как сень,
Надежды скорой мимо.
Скучаю, друг! И жду твоих вестей.

Ведь знаешь, да,
Как я порой тоскую,
Как тонут в зареве счастливые слова?
Я все б отдал
За встречу таковую,
Где смех сменяет сладкая слеза.

Я полон сил
На разные свершенья,
О ты, мой друг, в душе оставил след!
Мне дико мил
Рассвет у Воскресенья,
То миг субботних, дружеских бесед.

И рядом будь,
Как лист на той березе,
Что в миг один укрылся меж ветвей.
Казалось, путь:
Тернистый, через слезы,
Но то не так. Я жду твоих вестей!


Рецензии