Летним утром

     Утро летнего дня. Дождь закончился, солнышко пригревает, уже тепло.После долгой холодной весны неожиданно ощутить лето. Наконец-то лето пришло! Наконец-то тепло, кожа впитывает солнечные лучи,люди греются, улыбаются. Фото в веночках из одуванчиков смотрятся симпатично,по-летнему. У меня на даче одуванчики из желтых солнышек стали легкими парашютиками, дунешь - и вот они, десантники. Вода в баке теплая, насекомые жужжат. После дождя земля парит,все растет как на дрожжах. Ребятишки весело бегают,  ароматно цветет клубника. Хорошо летом...


Рецензии