Суть женщины

Истории том, прочитанный в срок
Как было, как все переменчиво
Непостоянство, ручаясь в зарок
И именем названо - женщина.

Поверить легко в очарованость нимф
Сирен сладкозвучные пения
И судно взлетит на опаснейший риф
И нет и не будет спасения.

Чего хочет женщина - то хочет бог
На счет этот нет больше мнения
Но сколько опасных путей и дорог
Проводят мужи в искуплении.

Без вас мы - ничто
Не преложно, но факт
И мир изменяется вами
С улыбкой, капризом и лестью порой
Простыми мужскими руками.


Рецензии