Надо следить нам за тем, что внутри...

Надо следить нам за тем, что внутри...жизнь наблюдает, и как ни крути...Если внутри у нас страх - жизнь пугает...если агрессия - предупреждает...Если внутри у нас чувство вины...жизнь вдруг накажет нас - обречены...Если обида внутри управляет...дарит нам боли и плоть отравляет...С лучших сторон мы себя преподносим...лучше следить нам, что в жизнь мы привносим...  Правду, надежду, любовь или ложь...может удар в спину, а в руках нож?...
Надо следить нам за тем, что внутри...для своей собственной, люди, души...


Рецензии
Правильно...

чистая совесть
и милосердие и
жить много легче)

ОБНИМАЮ!

Кариатиды Сны   10.06.2019 21:40     Заявить о нарушении
СПА-СИ-БО!!! Целую

Циля Вайнер   11.06.2019 22:48   Заявить о нарушении