Тамбовская дорога

Вновь дороги, изгибы, ухабы
Без которых в России нельзя,
Чтоб проехать нам их видно надо
Пересесть всем на танки друзья.

Сколько раз попадал на участки
Тех российских с асфальтом дорог
Где воронки, булыжников свалки
Там по полю проехать лишь смог.

Вот такая дорога в Тамбове
С Первомайска в Сосновку ведёт
Хотя местный народ не на слове
Тот дорожный налог им сдаёт.

Но видать не хватает деньжонок
Власти местной проблемы решить,
Надо ж всё-таки детям и жёнам
За границей слегка покутить.

10.06.2019 21:08


Рецензии