Забыли

Как жаль, что сразу не понять,
Что время так не постоянно.
Ах если бы могли мы знать,
Что жизнь меняется, так странно.

И вот уже забыты дни,
И вот уже сожгли мы письма.
Забыли, о чем были сны.
Забыли, как желтели листья.

Лишь изредка мелькнет в сети
Случайная, знакомая цитата
Она напомнит, как пытались унести,
Из жизни , что любили мы когда то.

Она напомнит о минувших днях
О каких то там, смушающих моментах,
О том, что где то потерпели крах,
В сомнительных мечты сегментах.

Мы многое хроним, в душе,
Где то очень глубоко, в сознанье.
И вроде, позабыли мы уже,
Укутав в тихое души молчанье.

Ведь жизнь летит и не с проста
Уходят люди, планы и надежды.
Молчат, храня мгновения уста
И лишь глаза, горят, как прежде.

Анастасия Соколова
08.06.19


Рецензии