Я слышу голос

Я СЛЫШУ ГОЛОС

Я слышу зов, и слышу твой напев,
И слышу голос, шёпот и дыхание,
И слышу – душу, ковылей припев,
А над могилой звёздное мерцание.
Я слышу всё, ты помни, слышу всё,
И не забыла голос твой, мой предок.
Я помню – всё, благодарю – за всё,
Но клич во тьме твой стал нередок.

Ты – не томись, ты – тайну береги,
Душа живая, помнит всё, как ветер.
А на Земле за душу – вновь торги,
Мне рассказал об этом тихо сеттер.

Народ отцов, не тот, что был тогда,
В грехах погрязли души, и в цепях.
Не помнят все: ни предков, ни Рода,
Истлели кости в влажности в степях.
Не помнят вклад, не помнят и зерно,
Рода гнилые, как – в безродье ветка.
Их ждёт слеза, кадило, плеть, гумно,
А многих ждёт не плеть, а ада сетка.

Спасаю, бьюсь, спасаю, как стрекоз,
Босых пути перемешались с пеплом.
Пасу, как страж, как на равнине коз,
И бью порой по судьбах – скреблом.

Но ты не плачь и сердцем не томись,
Спасу их всех, и выловлю – их доли.
Ты там за Свет, за Бога там держись,
Добавь мне, Род, энергий, силы воли.
Чтоб я смогла спасти их всех от змей,
От тьмы спасти и зародить потомков.
Пришли мне: рос, целительных идей,
Чтоб собрала картинку из обломков.
10.06.2019г.

Духовник Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Сеттер – род легавой собаки.
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзывы на стихи "Я СЛЫШУ ГОЛОС" от читателей из соцсети ВКонтакт:
1. Тамара Пугачёва
Сильные стихи

2. Татьяна Мишина
Дорогая Галина , от всей души благодарю Вас за прекрасные стихи...
с очень сильным и мудрым подтекстом ...
Браво мастеру слова !!!
Всего Вам самого доброго и всех земных благ и
пусть лето будет счастливым и плодотворным ...
С уважением к Вам и вашему творчеству...

3. Александр Томашевский
Мощный стих! Высокодуховное произведение.

Галина Жолонковская   15.06.2019 12:38     Заявить о нарушении