Одиночество

Тишина…
Пусто,странно в квартире…
Стрелки тикают,
Время скоблит…
Я лежу в уголочке дивана…
Пульс старательно бьёт побольней.
Никого…
Только стены кривые,
Одиночество сука знобит…
Предлагает дружить с ним отныне,
Чем одной тосковать
мне всю жизнь.
Поболтаем, поплачем немного…
Не ругает, не злится…
Молчит…
Крепко за руку держит и
Видит,
Как внутри разрывается
              Мир.


Рецензии