Светильник стал обычной люстрой

Бывает делаешь как нечто,
А до конца не довести.
И вдруг пропала бесконечность,
К простому можно привести.

Готовил эксклюзив для дома,
Светильник, зеркало по кругу.
Казалось это гениальным,
Хотелось удивить супругу.

На кухне лампочка с патроном,
Вернее на веранде светит.
Но нужно красота для дома,
На просьбу как её ответить?

Подумал и светильник этот,
Расположил на потолке.
Пускай красивей станет летом,
Отвёртка,саморез в руке.

И вот,где было очень пусто,
Вкрутили лампочку в патрон.
Светильник стал обычной люстрой,
Здесь для замены свой закон.

И вдруг покрасивее стало,
Должно всё к этому идти.
Когда желание красиво,
Всё может красотой цвести.


Рецензии