И Он ведет её Домой!

    И  благодарную  молитву
    За  все  Ему  воздай,  мой  друг,
    Лишь  в  Нем  сердца  наши  сокрыты,
    В  Нем  откровенье  и  досуг,

          Душа,  придя  однажды  к  Богу,
          Уж  не  желает  быть  другой,
          Он  указал  ей  путь  -  дорогу,
          И  Он  ведет  её  Домой !


               24  марта  2014  года   


Рецензии