Я поэт самых тонких материй...

Я поэт самых тонких материй,
И читаю поэмы с листа.
Вновь под властью святых эзотерик,
Словно с личной тетради Христа.

Я листаю заветные строки,
Что опять нахожу в облаках.
И несу в этот мир одинокий,
Все,чем память поэта чиста.

Добрый свет от столетней иконы,
Милой мамы далекий привет.
Поцелуй и венчальные звоны,
И любимой, которой уж нет.

Цвет весенний любимой отчизны,
Первый шторм, океанский размах.
Все цветы состоявщейся жизни.
И мой сын, что морями пропах...


Рецензии
Если и сын морями пропах...!Вы не зря жили!Интересно написали!

Колхозник Волошин   11.07.2019 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.