Ты создан с лучшей звёздной пыли

Ты создан с лучшей звездной пыли,
Учил нас всех по лезвию ходить..
Ты думаешь мой друг что мы забыли?
И бросили тебя любить???


Мы говорили нету идеальных, 
Но знали идеален ты..
И не найдётся в мире тебе равных..
Ты эталон любой мечты.

Последнюю отдашь бомжу копейку,
Кота плешивого в квартиру принесёшь;
Совет дашь очень мудрый а не феньку,
И всегда любишь всех и в гости ждёшь.

А мы тебя мой светлый друг прекрасный,
Не забываем даже не на миг..
Весёлый голос помня сладострастный,
Твой бородатый милый лик.

Мы навсегда с тобою вечно будем,
И помнить доброту твою..
Себя как распылял ты грешным людям..
А мы с тобой окажемся в раю.
 


Рецензии