Это даже больше, чем жизнь Шуточно-лирическая..

Помнишь, как мальчишкой худым,
Обнимал, боясь сильно сжать,
Стал теперь степенным, седым,
Мой живот подрос, но опять

Нежно прикасаюсь рукой
К хрупким и упрямым плечам,
Мы давно супруги, свет мой,
А я всё тобой словно пьян.

Пр.  Теплая моя, ненаглядная,
        Что бы не надела, -  нарядная,
        Сонная ль, веселая, грозная,
        А в очках, - так жутко серьёзная.

Помнишь, показать не хотел, -
Первая ты в жизни моей…
Чувствовал дыханья предел,
От соприкасания тел.

Словно кот к коленям твоим
Прислоняюсь, если устал,
Годы, - это, в сущности, дым,
Старости мы не по зубам.

Внук спросил, - "Дедуля, я в ба?.."
Я ему, - "Так то ж почему?"
Был ответ, - "Я слышал ты сам,
Ей сказал, - "Малыш", - по утру".

(Вот ведь как! Дедуля, а сам
прошептал "Малыш" по утру...)

Это даже больше, чем жизнь.
Вместе ошибаться, страдать,
И прощать, и внуков растить,
Хорошо с тобой мне, слышь, мать?!

Пр.  Теплая моя, ненаглядная,
        Что бы не надела, -  нарядная,
        Сонная ль, веселая, грозная,
        А в очках, - так очень серьёзная


Рецензии
Какой светлый, красивый песенный текст. Читаешь, и на душе хорошооооо так)) Удачи, Элечка.
С тёплышком Н.И.

Нина Ипатова   19.06.2019 17:16     Заявить о нарушении
Привет, Нинуль!))) Спасибо, друженька! Мне тут уже высказали, что уважающий себя исполнитель про подросший живот петь не станет.... От так! :))))))))))))))))))))))))))))

Про розы - слезы более достойно:)))))

Эль Шагай   19.06.2019 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.