Он с нами, Бог Еммануил!

    Тебе  подскажет  тот  Источник,
    Который  дал  нам  всем  Творец,
    И  даст  совет,  простой  и  точный,
    Наш  верный  любящий  Отец,

          Он  любит  нас,  в  том  нет  сомнений,
          И  Он  грехи  твои  простил,
          Избавил  всех  нас  от  мучений,
          Он  с  нами,  Бог  Еммануил !


                24  марта  2014  марта          


Рецензии