Рецензия на Любовь... А что это такое? Анна Ск

Ах, Анна! - милое дитё!
Вы так милы, свежи, наивны ...
Вы, словно золота литьё -
Прямы, наивно нарративны ...

Но, Вы, вот этим и - светлы,
У Вас в словах - частица детства:
Сплетете косы у ветлы,
Не видите любви Вы зверства!

Любовь - фиалка и - вулкан,
Что может с нас оставить пепел!
Она, влюбленному - аркан,
Она - суровый, жгучий ветер ...

И он несет, в оргазм, на рифы,
На острые, проклятий, скалы ...
Но, вечная любовь, не мифы,
Она - ромашки ... яд и ... калы ...

10.06.19г 20:05 Москва


Рецензии