Я люблю возвращаться домой

В какую бы даль не бросала судьба,
Лишь с тобой я сроднилась душой.
Край лесной,где рек да озёр кутерьма,
Городок мой стоит небольшой.

Там дом деревянный с широким крыльцом,
Печка в нём вполовину избы,
Там матушка с добрым усталым лицом,
Там цветущей сирени клубы.

А пух тополей устилает асфальт,
Безмятежен столетних лип сон.
У здешних дождей сплошь сопрано и альт,
А ветра,те поют в унисон.

Бывает неласков мой северный край,
И даже суров он порой.
Мне всё равно:январь или май,
Я люблю возвращаться домой.


Рецензии
Наталья, понравилось стихотворение, с уважением!Соня.

Соня Колдобская   29.06.2019 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Соня.

Наталья Вертененко   29.06.2019 21:16   Заявить о нарушении