Полная Луна

На небе полная луна,
Сияет пуговицей медной.
Кабы не солнце, то она,
Вряд засиять бы так могла.

Вот потому бочком, бочком,
Плывёт по небу к нам лицом,
Затылок у неё ведь чёрный.

Вот так "красавица" порой,
Раскрасив свой "фасад" изрядно,
А со спины так неприглядна,
Что хочется её сравнить с луной.


Рецензии
Вера, а у меня ведь тоже два стиха о луне, какое совпадение.

Наталья Грандэ   17.02.2020 22:29     Заявить о нарушении