Наши взгляды, наши имена на устах

Я не знаю и хочу узнать имена.
Где нет, обмана а есть вечная любовь.
Ты люби, и слаще нас в любви тонули.
Ты любовь и птица в небе.
Ты обними меня за плечи грусти.
Ведь дождь, нам вслед играет музыка в небе.
Какая страсть, да только боги знают.
Мы ведь с тобой, ветры дуновение друг друга.
Мы в танце станем, все ближе до небес.
Шёпот губ твоих, манил аромат цветов.
Где вечер, на наших глазах ресниц.
И поцелуй мой, тонек как, паутина снов.
Давай через века и все ради двух сердец.
Я люблю твой образ, твоё имя на устах.
Кожей дрожь и дождь смоет наши одиночества.
Ты бабочка, моя нежность страсть огня.
Твоё безумие, оно как сердце дикое.
А нежность в пальцах нот, оставит на коже дрожи.
Любовь огонь, в ней утонули наши сердца.
Сгорим в любви, и словно в сердце пепел.
Да только сердце, оно вечная любовь.
Любить тебя, остро и больно в душе.
Но ты, моё творение небо, моё тихое сердце любви.

Габриэль Джорджини.


Рецензии
Ты должна быть со мной, до конца всё терпеть.
Я в тюрьме, воет ветер, всё теперь.
Обмани меня, что вернёшься, хотя бы кинь кость.
Ты должна, - и я жду, поджав хвост - верный пёс Хатико.

Бигден   10.06.2019 21:07     Заявить о нарушении