Разлюбить-нельзя!

Ветер мой прекрасный и могучий,
Ты примчался и умчался в даль,
Где же ты сейчас гоняешь тучи?
По каким прошелся головам?
Ты не постоянен, это знаю,
Тебе скучно в маленьких местах,
Подавай тебе пространства,дали,
Мегаполисы,и море,океан.
Там есть разгуляться где на воле,
Можно крыши снять,В трубу свистеть,
Можно волны поднимать, помножить,
Незаметно распластаться,улететь.
Но я всё равно тебя  дождусь ведь,
И ты знаешь это, дорогой,
Мой хороший, ласковый, могучий,
Что затих у речки, близ домов?
Ты- то ластишься,то вдруг песок вздымаешь,
Направляешь прямо мне в глаза,
Но я не сержусь, ты это знаешь,
Потому что разлюбить - нельзя!

              22.08.2017г.


Рецензии
Мне очень нравится!

Даниил Незнамов   15.06.2019 01:18     Заявить о нарушении
Привет,Даниил.
Очень рада.
Добра и теплоты,удачи.

Людмила Гурова Корнеева   15.06.2019 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.