В желтой майке за малиной

В жёлтой майке за малиной,
Отдыхаю, наконец.
А малина за доминой,
Как в деревне Золотец.

Лето тучами покрылось,
А на фото-то вчера.
Где воды оно напилось?
Из какого озера?

Льет весь вечер, надоело
Мне не выйти погулять.
Глянь, окошко запотело,
Надо снова протирать.
 
Протереть бы тучи тряпкой,
Чтобы солнце вышло вновь.
Разогреть любовь с Ваняткой,
Закипела чтобы кровь...

10.06.2019 Матгр., проездом.
Фото с интернета, спасибо автору.


Рецензии