10. 06. 19

Пишу раз год стихотворенье.
Не стать мне членом их союза...
И лень вдаваться в объясненья,
Я не из тех, кто слишком грузит.
Как я довольна этим годом!
Сбылось все то, чего хотела.
Как в том забытом анекдоте -
В цветах, но не похолодела.
Мой мозг бунтует от безделья,
Мой организм готов к рекордам.
Но я лентяйское пью зелье.
Мне их призывы - шнур бикфордов.


Рецензии