Да будет Бог всегда с тобой

    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
    Тебя  утешит  Он  в  печали,
    С  твоей  измученной  душой
    Святой  Господь  и  Безначальный,

          Ему  молитву  сотвори,
          Прославь  Живое  Имя  Бога,
          И  в  этой  святости  живи,
          К  Христу  ведет  тебя  дорога !


                24  марта  2014  года


Рецензии