Филин

 В укромном местечке, 
У самого брода
Лесной, тихой речки
Стояла колода.

На ней восседал 
Грандиозно прекрасный,
С большими глазищами, 
Филин ушастый.

И, щурясь глазами
На яркие блики,
Он видел поляны
Лесной земляники.

Но филин не смотрит
На них. Горделиво
Он шеей ворочает
Неторопливо.


Рецензии