Про Марата

Он родился в далёком и щедром краю,
Под широким распахнутым небом.
Другу дверь отворит он с улыбкой свою,
Встретит добрым вином, вкусным хлебом.

В двух словах невозможно его описать,
Знает он яркий вкус приключений.
Он, смеясь покоряет вершины опять,
В море с парусом мчит без сомнений.

Он болеет до хрипа за наш биатлон,
Жизнь бурлит и клокочет, играя,
От того, что в нее беззаветно влюблён,
Этот мир блеском глаз озаряя.


Рецензии