Рыбы плюс близнецы..

Мы были прекрасной любящей парой,
Я был блондинкой - она брюнеткой,
Наша любовь, как звуки гитары,
Лились на зрителей медовой конфеткой..

Да, в нас был лоск,
Да свечение нимба,
На зависть подругам или друзьям,
Мы были, вне рая, вне ада, и лимба,
Мы были отдельно и без изъян..

Был, смысл, жизни глупой блондинки,
Отнятый в раз и почти навсегда,
Только, блондинке, снятся ботинки,
Да, пара фраз, "до встречи" и "да"!!!?


Рецензии