Новый год

Что такое новый год?
Дата, юбилей, начало?
Как бы там не ощущалось
Как приходит? что несет?

Смысл какой мы вложим в это
Взгляд надеждой осенив
О хорошем вспомним - где-то
Нехорошем - позабыв

Что же важно? нет ни дата
Не листок в календаре
Отмечалось как когда-то
С не терпеньем детворе

Чтобы сказкой, лучшей с детства
Наполнялся мир чудес
Вихрь восторга и веселья
Поднимался до небес!


Рецензии