Ласточки

Когда ласточки летают в поднебесье,
Кажется, что счастье где - то рядом.
И веселее жить на белом свете,
Когда смотрю на них я добрым взглядом.

И в сердце снова музыка звучит,
И о прекрасном хочется мечтать...
И весну,как девушку, спешу любить,
Чтоб в небе вместе с птицами летать!
 


Рецензии