Солнце

В моих ладонях солнца луч,-
Он зайчиком зовётся.
Его отец-горяч,могуч,
С небес на Землю льётся.

Он греет горы и леса,
Полям  бесплатно светит.
Покуда солнце в небесах,
Рождаться будут дети.

Евгений
Шапорев
29.12.2017 г.


Рецензии