пускай ты прав, я снова не права

Пускай ты прав, я снова не права,
и пусть вновь разошлись у нас маршруты,
но на плече твоём всё так же голова
моя... , а я устроилась, ты чувствуешь, уютно...

Пускай ты прав, а я... я, как всегда
иду твоим словам наперекор,
как дождевая или талая вода,
собою заполняю коридор,
что ты заставил, не скрывая, винной тарой,
(нашел на жизнь иные видно средства)
а вместо двери вижу парус алый,
он явно тобой вынесен из детства....

Пускай ты прав, я снова не права,
но для меня это ни есть кручина,
поскольку ты, любимый, голова -
непревзойдённый и не познанный мужчина;
ты удивительный на столько, что я пас,
и пред тобой, родной мой, преклоняюсь,
но в сторону смотреть я просто ас,
поскольку шеей голове твоей являюсь...

Ты прав конечно же мой милый
и, как всегда, опять в фаворе,
плывёшь ко мне на бригантине,
а киль ласкает наше море;
волна качает, качка в кайф,
и наполняет парус ветер
желаньем жить, точнее life,
и мир вокруг красив и светел....

Ты, милый, прав... и прав во всём,
чем голову забил сегодня в суе,
мы к вечеру мосты с тобой сведём
и за любовь опять проголосуем.....

КСД


Рецензии