Вместе и дружно, вперёд к горизонту...

Странные люди, их действия - хаос,
Ложью пронизаны фразы, дела.
Словно глухие, и не подчиняясь.
В лодке, где так не хватает весла.
Нет рулевого, и каждый ведомый,
Карта утеряна, компас пропал.
Мысли рождаются, все аксиомы.
Править готовы, стают за штурвал,
Тянут к себе, капитаны все сразу.
Только до берега плыть далеко.
Если собрал всех Господь по заказу,
Общее дело, и нет моего.
Вместе и дружно, вперёд к горизонту.
Заняты все, фронт работ есть у всех.
Сразу виднеется равенства контур,
Значит, к победе прийдём без помех...

 


Рецензии