Лета золотистый аромат

В дыханьи лета - золотистый аромат,
Тепла переливы, свежести струи,
Сквозь синеву лучи любви летят,
Оранжевого солнца тают поцелуи,

В траве чуть слышно колокольчики звенят,
Ромашки кружевом ладони прикоснулись,
Узорными листами вьётся дикий виноград,
Цветущая симфония вокруг и птичьи радужные фьюи…

2019


Рецензии