Когда разгуляется...

когда разгуляется-напропалую
пройти по ненастью серых расцветок
подставив рот каплям, небо целую
добравшись вершиною скомканных веток.

хвалю я ненастье за бурь непогоды
за то, что болит и так мается
за то, что приходят-уходят невзгоды
и лик так изменчив и свод небосвода
так после дождя проясняется.


Рецензии