Ты не ищи меня больше...

Ты не ищи меня больше,попытки твои бесполезны
И теплый душ по телу,смоет надежду.
Не ищи меня рядом,меня там больше нет,
Я была смыслом в жизни,ты для меня ядом.

Ты не ищи меня,ушла давно в воспоминания,
Ты был судьбой,не отправдая ожидания.
Нет больше чувств,посыпался фундамент,
Ночь во мне зажжёт свечу,стирая все из памяти.

Все слова,обещания,все что было под снос.
Наши дни северный ветер унёс.
Ты не ищи меня в городе,меня там больше не будет,
В машине с винтстаном в сигаретном дыму все забудется.

Не зови меня в сонном бреду,
Я к тебе все равно не приду.
Не ищи меня, не надо...
Осталось все теперь простым воспоминанием.

Кто мы? Где мы? Уже и не важно.
За бокалом вина мы подумаем дважды.
Не ищи меня в контактах телефона,я не абонент.
Не ищи в соцсетях, меня там тоже уже нет.

Сотри все звонки и сообщения.
Нет смысла терзать себя волнениями.
Не ищи меня в лицах прохожих,
Все равно не на кого не похожа.

Оставь мысли обо мне и ключи в квартире.
В которой когда-то мы были такими счастливыми.
Не ищи меня на фото все удаленно без возвратно,
Если ушла, значит не вернусь обратно.

Ты не ищи меня, не надо.
Я была смыслом жизни,ты для меня ядом.
Пусть время заберет весь этот бред.
Меня с тобою больше рядом нет...


Рецензии