она...

мелодия фортепиано
не залечит твои раны
утром просыпаться рано
а тебе плохо от лишнего выпитого бокала.
ты продолжаешь пить,
но боль, увы, у тебя
не получится заглушить.
тебе не помогает музыка,
друзья, алкоголь,
время впустую потраченное со мной,
случайные девушки,
брошенные на ветер слова
тебе сможет помочь лишь ОНА.
та, которая просыпалась раньше,
готовила завтрак пританцовывая
в кухне, носила твои футболки
и так крепко сжимала руки.
но любовь утекла и ты
снова у барной стойки,
снова с какой-то случайной
и с уже непроходящей головной болью.


Рецензии