Отпусти

Не понимая, от чего в душе так пусто,
Скуля, что должен быть любим,
Описываешь ты совсем иное чувство,
Ведь не любовь, - банальный эгоизм.

Пытаешься присвоить человека,
Вниманье привлекая ревностью,
Давая слово рядом быть полвека,
Клянешься непременной верностью.

Любовь – это когда ты любишь,
Не требуя ответных чувств взамен.
Не отпуская, ты другого губишь,
Прощая столько ты ему измен.

Понять, что счастлив будет с кем-то,
Пусть даже, если не с тобой.
Не нужно вечно ждать момента,
Пусть счастлив будет, дай ему покой.


Рецензии