Нет ничего прекрасней женских глаз...

Нет ничего прекрасней женских глаз,
Улыбки, и стремительной походки,
Порою, женщины чудесны, как алмаз,
И не доступны, словно, амазонки...

Нет ничего прекрасней их фигур,
А платья их, как волны обтекают,
Мы покидаем краткий перекур,
Когда они на нас свой взгляд бросают...

Нет ничего прекрасней их речей,
Их смс-ок, нежных сообщений,
Они здоровье лечат без врачей,
Если звонят без лишних объяснений...

В них много этой нежной красоты,
Природного огня, очарованья
В них что-то есть от праздника Весны,
И от цветов на грядке расставанья...

Но если мы хотим найти врага,
То нет опасней женщины на взводе,
Наставят быстро они нам рога,
Ведь только женщины бывают так жестоки...

И потому они - наш лучший друг,
С которым лучше в браке - не ругаться,
Нам стоит опасаться их подруг,
Им на язык не стоит попадаться...

Пускай они нам дарят лишь любовь,
И эти чувства только возрастают,
И никогда не будят в сердце боль,
Когда они нас крепко обнимают...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.