И Ты живешь в наших сердцах

    И  Ты  живешь  в  наших  сердцах,
    Тебе  посвящены  все  души,
    И  ты  познай,  друг,  Божий  страх,
    Тебе  Иисус,  как  воздух,  нужен,

          И  Славу  ты  Его  признай,
          В  Иисуса  Славе  есть  блаженство,
          Ему  " Осанна ! "  воспевай,
          Познав  все  Бога  Совершенство !


               24  марта  2014  года   


Рецензии