Это снова про нас с тобою

Это снова про нас с тобою,
И про то, как чудес не бывает,
Потому что мы в них не верим
И они это точно знают.

Перед сном почитать нам сказку
Никогда не заходят звери,
Не случаются радуги краски
В изголовье нашей постели.

Мы не верим и им не нужно
Нам доказывать об обратном.
Только нам без чудес как-то скучно,
А у них без нас – всё в порядке!


Рецензии