соцсеть

Бывают дни, в которых нет событий.
Пустые, как бокалы без вина:
Без бешеных эмоций, без ошибок,
А значит, и без смысла бытия.

Бреду домой путём давно знакомым:   
Скорей бы добрести до дома,
А там уткнуться в ленту новостей.
Без домыслов, сомнений и затей.

Прекрасное, я думаю, событие:
С фейсбучными друзьями чаепитие!


Рецензии