в след. жизни

«Я найду тебя в следующей жизни
И никому не отдам» -
Ты сказал, - и Земля «зависла».
Всё пустое. Всё бред и хлам.

В этот миг онемели пальцы.
Надломилась во мне душа.
Я молила тебя «Останься»,
Правда в мыслях, едва дыша.

Я хваталась за сжатый воздух,
Я пыталась кричать во след...
Слишком поздно. Я знаю. Поздно.
Но не верила в это. Нет.

Я опять далеко. Снова.
Не могу ничего изменить.
Только фраза одна. Слово
Даже может одно убить.

Накатило цунами. Страшно.
Это взрыв затаенных чувств.
Перестать жалеть о вчерашнем.
Я когда-нибудь научусь.

Разлюблю тебя в следующей жизни?
Или снова дотла сгорю?
Но ответ не имеет смысла.
Надо в этой жить, как могу.


Рецензии