А Лес.. такой загадочный

Новая картина живописца ИНГИ ЛОБКОВСКОЙ (РАДУЖНОЙ) никого не оставит равнодушным, кто любит Природу, Лес...Состояние радости! Я люблю сосновый лес, и часто бываю в нем...По тропке ягоды растут...разные..земляника, черника, малина, ежевика...Ух! Уже начинают некоторые созревать!
Родился Сказ:
Сосновый Лес - особенный,
В нем много тайников,
Открыть которые способен
Тот, кто в Лес влюблен!
Могучий взгляд сосновый,
Все время смотрит ввысь,
Его наряд - всегда - зеленый,
Корням кричит: " Сильнее закрепись,
за берега крутые, и цепко так держись!
Земля своя, даст Силы!
Водою подкрепись!"
Верхушки смотрят в Небо,
Где облака летят,
Там птичьи раздаются трели,
В полет зовут тебя!


Рецензии
Но зато ты узнаешь, как сладок грех в этой горькой порой судьбе.
И что счастье не в том, что один за всех; а в том: что все, как один.
И ты поймёшь, что нет над тобой суда, нет проклятия прошлых лет.
Когда вместе со всеми ты скажешь ДА, и вместе со всеми НЕТ.

Бигден   10.06.2019 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю!

Светодара 13   11.06.2019 14:44   Заявить о нарушении