Мои друзья 10, 06, 2019

Мне не с кем просто так поговорить
О наболевшем, что так душу мает.
Чтоб поделиться и хорошим и плохим,
И никому не рассказать пообещает.

Подчас так важен просто человек.
Один, но близкий. Но ведь нет его.
Бывали, скажем так, "друзья".
Теперь и вовсе никого...

Где вас искать: друзья, подруги?
Хмельной попутчик ближе станет..
Приятели, с кем дни и ночи.
И те тихонько исчезают.

Вот так и остаётся человек
Один, но с Богом всемогущим.
Он не оставит и даст сил.
Всем людям, так людей недостающих.


Рецензии
Ума палата, хотя она уже год или два, увы, маловата.
Ум сделал всё, чтобы люди в халатах лечили его халатно.
После клинической смерти, он выжив - выжил из ума,
Решив, что всё, что держит ум в рамках хуже зла.

Бигден   10.06.2019 20:30     Заявить о нарушении