От Мужского - Медуза

Бесстрашно наливаю в свой бокал,
Все пережИтое меж нами, а свиданье,
то, первое свиданье-карнавал,
Его лишь сохраню, я на прощанье.

Я выпью с горя всю свою судьбу,
была в которой ты, а на закуску,
я проглочу заветную мечту,
Пусть содрогнётся от потери мускул.

И пусть от злости ходят желваки,
И пусть сегодня я разбит тобою,
Я завтра, всем законам вопреки,
не отравлюсь предательской слезою.

Сумею я начать короткий век,
и без тебя, и без мечты, и без иллюзий,
Я выживу, ведь я же человек,
который просто не сумел простить «Медузу».
 


Рецензии