Сказка для души

Вода сиреневого цвета!
Душистый запах над водой...
Сверкает всё в лучах рассвета
Нам чудится, весь мир весной.

Вот водопад вниз устремился
Летит с огромной высоты!
Внизу большой рекой разлился
Ну нет, подобной красоты.

На берегу пурпурной речки
Роскошный пляж к себе манит
Мерцают камушки как свечи
Душа моя! Огнём горит...

Весь пляж усыпан жемчугами
Зонты из бисера стоят...
Под ними девочки смуглянки
В песке... из золота  лежат!

Им солнце дарит свою нежность
Слегка касаясь их лучом...
Река сиреневую свежесть
Фонтан желаний...  бьёт ключом!

Куда не глянь, всё манит в сказку
Пурпурный берег! Нежный цвет
Хочу впитать желанну  ласку!
Чтоб  длилась это много лет...
       28.06.2012


Рецензии
Очень поэтичный и очень хорошо изложен.
С Уважением,

Геннадий Пятаев   28.07.2019 14:22     Заявить о нарушении
Генадий, огрмное спасибо! Очень и очень приятно...

Виктор Варкентин   28.07.2019 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.