Цветами яркими засею

Цветами яркими засею
                я нерастраченность свою.
Потороплюсь, ещё успею
                сказать прощальное «люблю».

Не испугаюсь неудачи
                и горделиво-злобных глаз.
Во сне всё выглядит иначе,
                и Небо окрыляет нас.

Не знаю грешного покоя,
                прощаю, милую, люблю.
Ты родила. Нас стало трое.
                За всё, за всё благодарю.



                31 мая 2015 г.


Рецензии